Дочь Оксаны Самойловой пришла в восторг после встречи с Моргенштерном

0 комментарии777

Отдых Оксаны Самойловой и Джигана и детьми в Дубае получился очень насыщенным и богатым на события. Например, буквально вчера, 6 января, Оксана поделилась интимным моментом, связанным с её сыном Давидом, а вскоре после этого сообщила, что её дочь Лея познакомилась в Дубае со своим кумиром.

Дело в том, что помимо семьи Джигана и Самойловой в Эмиратах на эти январские каникулы отдыхают многие другие русскоязычные звёзды. Среди них - кумир молодёжи рэпер Моргенштерн, творчество которого очень импонирует дочери Джигана и Самойловой. Недавно звездное семейство пересеклось в Дубае с другими российскими звездами, а когда Лея увидела своего кумира собственными глазами, пришла в абсолютный восторг и, похоже, долго не могла поверить, что перед ней - живой Моргенштерн.

Дочь Оксаны Самойловой пришла в восторг после встречи с Моргенштерном

 

Кто-то из компании даже призвал ребёнка не стесняться и потрогать кумира за волосы, однако дочь Оксаны Самойловой проявила так и воспитание и не стала этого делать, несмотря на большой соблазн. В любом случае девочка осталась под большими впечатлениями, которых хватит точно не на один день.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ