"Люблю красивых мужчин": Светлана Светличная нашла нового фаворита

0 комментарии312

У знаменитой актрисы Светланы Светличной непростой период жизни. Мало того, что восьмидесятилетняя Светлана Афанасьевна страдает от частых заболеваний и много времени проводит в больницах, так к тому же у неё ещё и возникли серьезные проблемы с родственниками.

Светлана Афанасьевна утверждает, что родственники пошли с ней на конфронтацию, поскольку единственное, чем они интересуются, это её имущество. По её словам, члены её семьи пытаются поскорее свести её в могилу, чтобы завладеть её дорогостоящей недвижимостью.

Ввиду этого по иронии судьбы Светличная в последнее время более близко общается с посторонними людьми, в частности со своими соседями и коллегами, а не с родственниками. В последнее время Светличная сильно сблизилась с со своим коллегой по актерскому цеху актером Иваном Николаевым. По её словам, отношения между ними действительно очень близкие, а она в целом только рада, что у неё появился молодой фаворит, ведь Светлане Афанасьевны попросту нравится проводить время с молодыми мужчинами.

«Для меня он - родственная душа. Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Могу их даже чмокнуть! Что касается Вани, то он - моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи», - приводит ее слова «Собеседник».

Напомним, Светлана Светличная решила переписать квартиру соседям.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ