Алла Пугачева отчитала дочь Любови Успенской

0 комментарии2 688

Любовь Успенская к новогодним праздникам помирилась со своей дочерью Татьяной, которая почти весь последний год провела в Соединенных Штатах после ссоры с Любовью Залмановной. Похоже, Успенскую в этом конфликте с дочкой поддерживают не только её поклонники, но и многие известные коллеги по шоу-бизнесу.

Довольно неожиданно Татьяну Плаксину недавно отчитала коллега Успенской Алла Пугачёва, причём этого не ожидала ни сама Татьяна, ни её подписчики. В своём «Инстаграм» Плаксина поздравила подписчиков с Рождеством, ведь сегодня, 7 января, этот значимый праздник отмечают православные христиане. Татьяна написала, что если в рождественскую ночь загадать желание, оно обязательно сбудется, а Алла Борисовна не удержалась и оставила комментарий с наставлениями.

Пугачёва отругала дочь Любови Успенской за то, что та слишком много матерится. Подписчики тут же обратили внимание на комментарии Аллы Борисовны.

«Не ругайся матом, и будет тебе радость», - сказала Пугачева.

Сама Татьяна пока никак не отреагировала на замечание от Аллы Пугачёвой. Тем не менее многие фолловеры считают, что Алла Борисовна абсолютно права.

Напомним, промоутер Евгений Морозов не смог совладать с райдером Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ