Дочь Валерия Меладзе сломала шею в Рождество

0 комментарии396

Серьезное несчастье произошло с дочерью Валерия Меладзе Ариной. Младшая наследница популярную эстрадного артиста сообщила, что получила тяжелую травму прямо в Рождество - сломала шею.

Судя по всему, травма - не смертельная, поскольку в противном случае Арина вряд ли могла бы выйти на связь с подписчиками, тем не менее очень неприятная. Саму Арину Меладзе огорчает больше всего тот факт, что она получила эту травму прямо в Рождество. Как бы там ни было, но дочери Валерия Меладзе всё-таки пришлось обратиться к врачам - в своём stories она сама сообщила об этом.

Молодая девушка не стала скрывать, что очень огорчена случившимся и с иронией отметила, что у неё не самое лучшее начало нового года. Тем не менее Арина получила огромное количество тёплых комментариев в свою поддержку от подписчиков, которые очень испугались за наследницу Валерия Меладзе и пожелали ей скорейшего выздоровления, а также не огорчаться после случившегося. Как много времени потребуется Арине, чтобы восстановиться после этой травмы, пока неясно.

Напомним, Валерию Меладзе пожелали развестись с Альбиной Джанабаевой.

Новости по теме: Арина Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ