Ксения Собчак припомнила Ксении Бородиной рекламу подделок

0 комментарии435

Ксения Собчак была раскритикована после того, как приняла участие в рекламе китайской мебели. Ксения напомнили, что она критикует знаменитостей, которые рекламируют подделки, при этом сама не стесняется рекламировать китайские товары.

Правда, светская львица претензий в свой адрес не понимает и считает, что это всё-таки совершенно разные вещи: одно дело - когда подделку выдают за оригинальный товар, а другое - когда никто даже не скрывает, что вещь бюджетная и произведена в Китае, но при этом у этой вещи нет никакой претензии на оригинальность.

Объясняя эту свою позицию, Ксения Собчак привела в пример Ксению Бородину, которую, отметим, уже давно уличали в увлечении подделками оригинальных вещей и их рекламе. Ксения попыталась максимального смягчить свой пример с Ксенией Бородиной, но в итоге получилось дерзко, жёстко и с сарказмом.

«Для лохов разъясняю еще раз: подделка - это когда условная Ксения Бородина рекламирует Birkin как настоящий, и при этом на нем, как на настоящем Birkin, написано заветное Hermes. Дизайн же вещь не патентуемая», - объяснила светская львица.

Отметим, что Бородина и Собчак ранее были не просто коллегами, но и хорошими подругами. Однако в определенный момент между ними пробежала черная кошка, и теперь Собчак не упускает момента, чтобы не уколоть бывшую коллегу.

Напомним, Ксения Собчак назвала жалобы Дмитрия Исхакова "послеразводным комиксом".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ