Ксения Собчак назвала жалобы Дмитрия Исхакова "послеразводным комиксом"

0 комментарии416

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков на фоне первых новостей вокруг их бракоразводного процесса категорически отказывался обсуждать личную жизнь, однако как только о факте развода супругов стало известно широкой общественности, политика Дмитрия изменилась. Исхаков постоянно повторяет, что давать комментарии о разводе с Полиной он не намерен, но при этом постоянно жалуется на свое одиночество.

На это в частности обратила внимание светская львица Ксения Собчак, которая позволила себе в своей привычной ироничной манере посмеяться над Дмитрием. В своем телеграм-канале «Кровавая барыня» Собчак подчеркнула, что Дмитрий постоянно упоминает, мол не хочет говорить про перемены в личной жизни. Ксения издевательски назвала поведение фотографа «послеразводным комиксом».

«Дмитрий Исхаков про перемены в личной жизни говорить «отказывается» (так и подчеркивает это подробно в каждом новом посте и интервью), а теперь нас кажется ждет послеразводный комикс. Ну, как минимум, оригинально», - высказалась Собчак.

Сам Дмитрий на издевательские комментарии светской львицы пока не отреагировал. К слову, с Ксенией Собчак многие согласны. Например, блогер Лена Миро уже не впервые обращает внимание на жалкое по ее мнению поведение Исхакова. По мнению Миро, с тем, как Дмитрий себя ведёт, он никогда не найдет достойную женщину, которая смогла бы его уважать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ