Лена Миро посмеялась над Дмитрием Исхаковым

0 комментарии441

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков снова предался эмоциональному монологу в своём instagram. Фотограф пожаловался подписчикам, что новогоднюю ночь провел в одиночестве.

Дмитрий рассказывает, что сперва планировал провести новогоднюю ночь вместе с дочерью от Полины Гагариной, однако поскольку оба они заболели, Дмитрию пришлось оперативно менять планы. И всё бы ничего, если бы не излишняя эмоциональность Исхакова - тот с печалью и грустью рассказывал, что так и не смог вручить подарки дочери, что решил не открывать купленные вино и обойтись лишь парой салатов.

Лена Миро обратила внимание на эмоциональные порывы Дмитрия Исхакова и просто не могла не посмеяться над ним в «Живом Журнале». Лена констатирует, что столь чувственный эмоциональный мужчина выставляет себя в очень плохом свете, к тому же теперь ему будет очень сложно найти достойную девушку. В лучшем случае - говорит Лена - ему найдется какая-то сопереживающая женщина, однако даже она не сможет уважать Дмитрия.

«Что ждёт такого мужчину в будущем? Уверена, найдётся какая-то сердобольная баба. Обнимет, поплачет (…) Но даже она - вот такая замарашка - уважать жалобного мужчину не сможет. А нет уважения - нет любви. Секса нормального тоже нет - она лежит, мух считает, он на ней плачет и вспоминает паскуду-бывшую», - поделилась Лена в ЖЖ.

Ранее Дмитрий Исхаков объяснил, почему запретил бывшей жене лететь за границу с дочерью.

Новости по теме: Лена Миро, Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ