Бориса Грачевского подключили к аппарату ИВЛ

0 комментарии320

Борис Грачевский, попавший в больницу с коронавирусной инфекцией, был настроен очень оптимистично. Борис Юрьевич был доставлен в реанимацию в стабильно тяжелом состоянии, и несмотря на это, сумел сохранить оптимизм, правда, тенденция в его лечении пока довольно неприятная.

Последние новости о состоянии Бориса Юрьевича не добавляют оптимизма его родственникам, друзьям и поклонникам. Друзья Грачевского сообщили сегодня, 7 января, что режиссер остаётся в реанимационном отделении, процент поражения его лёгких равен 75, к тому же он подключен к аппарату ИВЛ.

«Борис лежит в реанимации. На данный момент он не подключен к ИВЛ и процент поражения его легких составляет 75%», - приводит слова друга Грачевского «КП».

Близкие Бориса Юрьевича прекрасно понимают, что ситуация очень тяжелая, что произойти может буквально всё что угодно. В то же время они не теряют надежды и оптимизма в столь сложное время. Это же касается и молодой жены Бориса Юрьевича Екатерины Белоцерковской, которая уже неоднократно вытаскивала мужа из тяжелых жизненных обстоятельств, связанных, в основном, как раз с его болезнями. Она напомнила соцсетях, что они с Борисом Юрьевичем через многое прошли, поэтому непременно пройдут и через это испытание.

Ранее Стас Садальский показал Бориса Грачевского в реанимации.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ