Алина Загитова обрела нового "принца"

0 комментарии595

Алина Загитова, похоже, окончательно бросает профессиональные выступления на соревнованиях по фигурному катанию. Сейчас Загитова сделала акцент на карьере телеведущей, а также на участии в прибыльных ледовых шоу.

В настоящее время Алина участвует в шоу «Спящая красавица», которое зрители могут увидеть в российской столице в период новогодних праздников. В рамках шоу Загитова выполняет в том числе и элементы парного фигурного катания, где её партнёром стал олимпийский чемпион, бывший муж Екатерины Гордеевой Илья Кулик. Такой выбор партнера для юной Алины Загитовой показался многим зрителям довольно неожиданным и даже немного странным.

Алина Загитова обрела нового "принца" 

Дело в том, что по сценарию представления Алине Загитовой приходится играть роль принцессы, а Илье Кулику – соответственно, роль принца. Алина по возрасту годится в дочери 43-летнему фигуристу, впрочем, все эти предубеждения поклонников не имеют никакого значения, учитывая, что партнёры демонстрируют очень высокий уровень фигурного катания и замечательное шоу.

Ранее, напомним, Алина Загитова подверглась критике из-за лишнего веса.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ