Агата Муцениеце дерзко ответила Мирославе Карпович

0 комментарии848

Мирослава Карпович, которую называют разлучницей Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, наконец перестала скрывать свой роман с Прилучным. Недавно актриса из сериала «Папины дочки» впервые опубликовала фото с Прилучным, на котором они запечатлены на сцене театра во время игры в спектакле.

Таким образом Мирослава убила двух одним выстрелом: она пропиарила совместный с Павлом Прилучным спектакль, а также впервые демонстративно заявила о своих отношениях с Прилучным. А уже через несколько часов последовал ответ Агаты Муцениеце на этот довольно дерзкий пост Мирославы Карпович. Агата не стала переходить на личности или вдаваться в конкретику, однако внимательные подписчики поняли из контекста её слов, что она обращается именно к Мирославе.

Агата Муцениеце дерзко ответила Мирославе Карпович 

Агата жёстко поставила Карпович на место за ее демонстрацию романа с Павлом, воспользовавшись поводом - Рождеством - чтобы поздравить своих подписчиков с этим большим праздником. Агата в частности упомянула о манипуляциях зрителям, намекнув, что Карпович занимается именно этим.

«Как здорово не манипулировать интересом своего зрителя! И знать, что именно это его держит. Можно орать, что ты не публичен и продавать билеты на свою публичность, а можно быть собой. Время всегда все распределяет. Я рада тому, как все распределилось. Какой же Бог крутой судъя», - говорит актриса.

Напомним, Агата Муцениеце показала пикантную родинку в «ложбинке греха».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ