Новый любовник Полины Гагариной оказался крупным должником

0 комментарии1 483

Поклонники Полины Гагариной уже было порадовались, что она наконец-то нашла достойного мужчину после развода с Дмитрием Исхаковым. Дмитрия многие считали недостойным Полины Гагариной, теперь же рядом с артисткой оказался саунд-продюсер Владимир Чиняев.

Фанаты артистки решили, что избранник Полины Гагариной - успешный мужчина, по крайней мере гораздо более успешен, нежели Дмитрий Исхаков. Правда, сегодня выяснилось, что у него много общего с Дмитрием Исхаковым - он в частности оказался точно таким же крупным должником, как и Дмитрий.

Чиняев является действующим предпринимателем, вот только ни один из его бизнесов не является достаточно прибыльным. Кроме того, некоторые его проекты, в частности его ИП, имеют крупные долги. По информации «Комсомольской правды» за всё время существования одного из его предприятий за Чиняевым регистрировались долги вплоть до 162 000 руб. Прямо сейчас за ним числится долг в размере 36 000, а также 22 500 руб. долга за налог на недвижимость и более 2 300 долга за автомобиль. Интересно также, что Чиняев официально женат и у него двое несовершеннолетних наследников.

Напомним, Полину Гагарину заподозрили в употреблении наркотиков.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ