Иван Телегин провел Рождество с Пелагеей и Марией Гончар

0 комментарии2 374

Хоккеист Иван Телегин, известный также как бывший муж певицы Пелагеи, умудрился провести Рождество в этом году сразу с двумя женщинами - с нынешней возлюбленной Марией Гончар, а также с бывшей супругой Пелагеей.

Об этом Мария и Пелагея сообщили сами в социальных сетях. Из заявления Пелагеи следует, что Телегин присутствовал с бывшей супругой и их общей дочерью Таисией в светлый праздник Рождества. Судя по опубликованным фотографиям, семья провела этот день в одном из заведений общепита.

Иван Телегин провел Рождество с Пелагеей и Марией Гончар 

В свою очередь Мария Гончар тоже поделилась фото, которые красноречиво демонстрируют, что на Рождество они с Телегиным были вместе, точно так же посетили одно из московских заведений. Правда, из публикации Гончар видно, что их вечеринка была куда более неформальной, более того, они бурно повеселились со своими друзьями. Вероятно, хоккеист просто очень грамотно распланировал время, чтобы успеть и к дочери, и к возлюбленной и друзьям.

Иван Телегин провел Рождество с Пелагеей и Марией Гончар 

Напомним, Пелагея появилась на новогодней съемке с внушительным декольте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ