Александр Цекало поседел рядом с молодой женой

0 комментарии617

Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин поделилась очередным совместным снимком с продюсером, на котором показано, как они ужинают в ресторане. Подписчики обратили внимание на внешний вид Александра.

Александр рядом с молодой и очень привлекательной сексуальной женой выглядит с одной стороны заметно помолодевшим, очень счастливым и умиротворенным, а с другой стороны - заметно поседевшим. Похоже, седина в волосах Цекало стала появляться именно в последнее время, ведь буквально еще полтора-два года назад продюсер в этом плане выглядел очень хорошо, тем не менее это - именно тот случай, когда можно сказать, что поседев, мужчина помолодел, и что седина ему к лицу, ведь в целом Александр действительно выглядит рядом с молодой женой гораздо моложе, свежее.

Александр Цекало поседел рядом с молодой женой 

Тем более что продюсеру всё-таки уже 59 лет, и он по возрасту годится в отцы своей молодой супруге. Сама Дарина не боится экспериментировать с имиджем, например, в последнее время она постоянно носит густую длинную чёлку, и выглядит с нею как минимум не хуже, чем без неё.

Напомним, Александр Цекало не говорит с молодой женой по-русски.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ