Сергей Жорин высказался о сливе интимного компромата на Николая Цискаридзе

0 комментарии2 439

Николай Цискаридзе оказался в неприятном скандале. Знаменитый танцор балета стал жертвой злоумышленников, которые завладели его личными данными и слили в Сеть интимные кадры с его участием, а также его личную переписку.

Споры о том, являются ли эти интимные кадры Николая, где он занимается любовью с другим мужчиной, подлинными, ведутся уже несколько дней, а точного ответа до сих пор нет. Однако как бы там ни было, защититься Николаю будет крайне сложно в юридической плоскости. Об этом рассказал авторитетный адвокат Сергей Жорин, с которым работают многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Юрист констатировал, что подобного рода преступления к сожалению в последнее время стали очень частыми, при этом раскрываются они крайне плохо - продолжает Жорин - и данный конкретный случай скорее всего не будет исключением в этом плане. Жорин заявил, что Цискаридзе сейчас первым делом необходимо найти хорошего юриста, который грамотного проведет его по линии защиты, чтобы как минимум не понести ещё больший ущерб.

«На данный момент неизвестно, имеет ли Цискаридзе необходимые связи для того, чтобы этим занимались квалифицированные специалисты. Но проблема раскрываемости преступлений в сфере частной жизни серьезная. 99,9% таких преступлений так и остаются не раскрытыми. Цискаридзе стоит нанять профессионального юриста, который будет помогать ему в этой ситуации», - сказал юрист порталу Nation News.

Ранее Сергей Соседов отреагировал на интимные кадры с Николаем Цискаридзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ