Виктория Боня может засудить школу своей дочери

0 комментарии577

Вопиющий случай произошел в элитной школе в Монако, где учится дочь Виктории Бони и Алекса Смерфита Ангелина. Виктория пожаловалась подписчикам, что учителя буквально сожгли ее дочери кожу на руках из-за частой и интенсивной обработки дезинфицирующим средством.

Для Виктории, которая и без того очень скептично относится к пандемии коронавируса и мерам безопасности в связи с ковидом, это был очень вопиющий случай. Тем временем независимый адвокат Алексей Гудас, прокомментировав эту историю, констатировал, что у Виктории есть большие шансы засудить школу за нанесение вреда здоровью её дочери, в том числе моральному здоровью.

По словам эксперта, законодательство Монако предусматривает строгие санкции за оказание услуг, наносящих вред жизни и здоровью, тем более, что эта история произошла в школе, с детьми. Он порекомендовал Виктории, если она действительно будет действовать подобным образом, первым делом обратиться к хорошим врачам, чтобы официально зафиксировать полученные дочкой травмы. Но как бы там ни было, государственные органы в любом случае должны обратить внимание на этот эпизод, уверен адвокат.

«По законодательству Монако, оказание услуг не должно наносить вред жизни и здоровью. В связи с тем, что чересчур перепуганные преподаватели, скорее всего, по собственной инициативе наносили на руки детей какое-то средство неизвестного содержания и качества, думаю, что у Виктории есть все основания предъявить требования по возмещению ущерба за нанесение вреда здоровью ребенка», - приводит слова Гудаса «ЭГ».
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ