71-летняя Алла Пугачева в монохромном образе показала стройную фигуру

0 комментарии958

Новый год примадонна российской эстрады Алла Пугачева отметила с шумом, пригласив присоединиться к их семье самых близких друзей. Зато на Рождество 71-летняя артистка с мужем, шоуменом Максимом Галкиным сама отправилась в гости, подобрав стильный монохромный образ, который подчеркнул ее стройную фигуру. К слову, в этот светлейший праздник певицу порадовали ее наследники, подготовившие колядки.

На Рождество Алла Пугачева и Максим Галкин нанесли визит своим друзьям, семейной паре Александру и Иде Достман, о чем свидетельствует снимок в «Инстаграм». Отметим, что светская львица частая гостья на всех торжествах примадонны.

Для праздничного визита Алла Борисовна подобрала лаконичный, но стильный монохромный образ. Артистка скомбинировала несколько деталей гардероба, получив на выходе тотальный черный лук. Последний состоял из джинсов скинни, кофты с открытыми плечами и ботинок. Единственным светлым пятном в образе оказалась небольшая золотистая сумочка.

 

Поклонники пришли в неописуемый восторг от образа примадонны, не поскупившись на комплименты. На их взгляд, Алла Борисовна, несмотря на солидный возраст, выглядит эффектно в молодежном наряде, поскольку находится в отличной физической форме.

«Алла Борисовна, вы огонь!», «АБ просто космос. Вы — вне конкуренции!. Но мы на нее посмотреть и восхититься!!!», «Да, Алла выглядит лучше некоторых молодых», «Алла Борисовна красавица стройная!», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Алла Пугачева, Ида Достман
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ