Михаил Ширвиндт заговорил о жесткой цензуре на российском ТВ

0 комментарии286

Михаил Ширвиндт - актер и популярный телеведущий, а также автор YouTube-шоу о путешествиях. Ширвиндт рассказал о своём новом интервью об особенностях нового направления своей профессии.

Ширвиндт вынужден был констатировать, что в наши дни развелось слишком много людей, называющих себя блогерами. И хотя по факту у них нету столь необходимого для человека их профессии профессионализма, они всё равно зачастую пользуются дикой популярностью. Ширвиндт терпимо относится ко многим коллегам и блогерам нового поколения, а среди профессионалов своего дела в этой области отмечает Юрия Дудя и Леонида Парфёнова.

Как бы там ни было, Михаил Ширвиндт не планирует покидать эту площадку и возвращаться на телевидение, какие бы обстоятельства не возникли. По его словам, главное, что его сдерживает от возвращения на ТВ, это жёсткая цензура на отечественном телевидении. Ширвиндт констатирует, что даже в советские времена такой жесткой цензурой на ТВ не было.

«Однозначно нет. Увернуться от него уже невозможно. Такой цензуры и идеологизированности российского ТВ я не помню даже в советские времена», - заявил он в беседе со «СтарХитом».

Ранее, напомним, Александр Ширвиндт озвучил новогоднее пожелание пенсионерам.

Новости по теме: Михаил Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ