Михаил Ширвиндт ответил на слова отца о его наглости

0 комментарии466

Актёр, телеведущий и популярный блогер Михаил Ширвиндт, сын Александра Ширвиндта, дал развернутое интервью, в котором порассуждал о своей профессии, особенностях современного блогерства и телевидения, а также прокомментировал сказанные ранее отцом слова о том, что Михаил является наглым человеком.

Соответствующее заявление Александр Ширвиндт сделал, когда в семье его сына появилось сразу три ребёнка. Не так давно у Ширвиндта родился его третий ребёнок, а параллельным курсом его взрослая дочь Александра подарила ему сразу двоих внуков - близнецов, которых родители назвали Семён и Матвей. Получается, что Михаил практически одновременно стал папой и еще дважды - дедушкой, иными словами, его семья стала больше на трех человек.

Александр Ширвиндт говорил, что в наше непростое время позволить себе роскошь иметь троих детей, родившихся практически одновременно, может лишить человек наглый, смелый и нахальный, а также обладающий чувством юмора. Сам Михаил спокойно относится к такому колкому выпаду со стороны своего отца, понимая, что тот – человек с юмором, и объясняя, что не имеет никаких переживаний по этому поводу, а прошедший год стал для него одним из самых лучших в жизни.

«Что касается смелости, то я уверен, что жизни не надо бояться. Как бы она тебя ни пугала, все равно лучше смело идти вперед, потому что (удивлю вас глубокой мыслью) другой жизни уже не будет. А в отношении юмора и иронии, особенно самоиронии, то именно эти качества позволят нам выплыть в этом 12-балльном шторме», - сказал Ширвиндт «СтарХиту».

Ранее Михаил Ширвиндт заговорил о жесткой цензуре на российском ТВ.

Новости по теме: Михаил Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ