Сергею Лазареву и Алексу Малиновскому пришлось искать новую виллу

0 комментарии5 859

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев перестали скрывать, что отдыхают на Бали вместе. Они не подтвердили свои романтические отношения, о которых не говорит ещё только ленивый, зато признались, что поселились на одной вилле.

Поначалу выбранный им вариант казался им интересным, перспективным, очень комфортным, но пробыв в таком номере некоторое время, Сергей и Алексей поняли, что он абсолютно не годится для качественной жизни и отдыха. Дело в том, что вилла выполнена с интересной дизайнерской задумкой: комнаты на ней оформлены с прозрачными стеклянными стенами, причём сейчас явно не самое подходящее время для аренды такого жилья.

Дело в том, что под окнами этого отеля велась стройка, где чуть ли не круглосуточно сновали рабочие, а поскольку окна виллы выходили как раз на стройку, то у отдыхающих терялась всякая приватность. Сергей и Алекс не стали скрывать, что из-за этого момента они приняли решение сменить место жительства на Бали, ведь они могли смириться со всем, но только не с тем, что за ними смогут наблюдать посторонние люди.

«Все остальное еще терпимо, но представляешь, ты моешься, голый стоишь, а на тебя там смотрят», - сказал Малиновский Лазареву.

Напомним, Сергей Сафронов подтвердил нетрадиционную ориентацию Димы Билана и Сергея Лазарева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ