Стефания Маликова начала носить фальшивый мех

0 комментарии296

Взрослая дочка Дмитрия Маликова Стеша, ранее открывшая свой собственный вещевой бизнес, честно призналась, что носит фальшивый мех. Впрочем, это - осознанное решение Стефании, направленное на защиту окружающей среды.

Наследница популярного музыканта на днях опубликовала фото, на котором она запечатлена в нежно-розовой шубе из искусственного меха, с едой и напитками из ресторана быстрого питания. В описании к этому фото Маликова прямым текстом призывает своих подписчиков носить фейковый мех, чтобы сохранить жизнь животных.

Стефания Маликова начала носить фальшивый мех 

Большинство подписчиков Стефании Маликовой полностью поддержали её инициативу, полностью с нею согласились, тем не менее нашлись и своего рода оппозиционеры в этом вопросе. Некоторые подписчики стали напоминать, что для производства экомеха и прочих синтетических материалов для одежды используется не меньше природных ресурсов. Даже если речь не идет о целенаправленном выращивании животных на фермах, речь зато идет о строительстве вредных для окружающей среды заводов и фабрик, которые наносят как минимум не меньше ущерба, чем те же фермы.

Напомним, Стефания Маликова повеселилась на катке в центре столицы.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ