Максим Галкин и Алла Пугачева постриглись на Рождество

0 комментарии1 642

В семье Максима Галкина и Аллы Пугачёвой очень щепетильно относятся к традициям новогодних праздников и Рождества в частности. В этом году они решили отметить Рождество весьма необычным способом, который может превратиться в приятную ежегодную традицию.

Галкин сообщил в своем сторис, что на Рождество они решили немного обновиться и всей семьей отправились в салон красоты на стрижку. На опубликованных кадрах видно, как Максим и Алла Борисовна, а также их детки хвастаются перед подписчиками обновлённой внешностью, и каждый без исключения член семьи явно похорошел с новой стрижкой.

Максим Галкин и Алла Пугачева постриглись на Рождество

 

Пожалуй, наиболее эмоционально свою обновку воспринял сын Максима и Аллы Борисовны Гарри, который с удовольствием хвалился новой стрижкой, то и дело укладывал волосы на камеру. Также мальчик призвал подписчиков обратить внимание на внешность его папы, который тоже немного подровнял шевелюру. Что касается женской половины семейства, то Алла Борисовна и её дочь Лиза подверглись не таким радикальным обновкам, как Максим и Гарри, но все равно были довольны.

Напомним, дети Галкина и Пугачевой выпросили у родителей сладости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ