Дочь Валерия Меладзе раскрыла детали перелома шеи

0 комментарии2 840

Младшая дочь Валерия Меладзе Арина сообщила на этой неделе, что получила очень неприятную травму, тем более как раз на Рождество. Арина Меладзе призналась, что с ней случилось несчастье, в результате которого она сломала шею и оказалась в больнице.

Со стороны поклонникам показалось, что информация о сломанной шее просто ужасающая, но на деле все оказалось не так страшно. Самые внимательные подписчики сразу поняли, что чрезмерно переживать за дочь Валерия Меладзе всё-таки не стоит, ведь если бы у неё действительно была какая-то очень страшная травма, то Арина вряд ли бы даже смогла рассказать об этом своим подписчикам. Сегодня, 8 января, девушка прояснила эту историю, раскрыв некоторые детали своей травмы.

Оказывается, речь действительно идет о переломе шеи, однако ничего катастрофического с Ариной всё-таки не произошло. Дочь Меладзе объясняет, что у неё сломан лишь один позвонок, а это значит, что при должном лечении и реабилитации серьезных последствий удастся избежать.

«Огромное спасибо всем за слова поддержки! Все не так плохо, как могло быть: сломан один позвонок. Всем здоровья в 2021 году. Будьте аккуратны!», - сказала девушка.

Каким образом Арина умудрилась заработать этот перелом, девушка не уточняет, однако поклонники предполагают, что это могло произойти на горнолыжной трассе, ведь дочь Меладзе давно увлекается зимними видами спорта.

Новости по теме: Арина Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ