Валерия проигнорировала выписку внучки

0 комментарии1 436

В первый день Нового года певица Валерия стала бабушкой. Её младший сын Арсений Шульгин впервые стал отцом - его супруга Лиана подарила молодому мужу замечательную дочь по имени Селин.

Спустя пару дней после родов Лианы она с дочкой была выписана из роддома, а глава семьи организовал просто роскошное представление на выписку жены с привлечением профессиональных аниматоров, декораторов, а также профессиональной скрипачки. На выписке, как стало известно позже, присутствовали все самые близкие родственники Арсения и Лианы, за исключением разве что певицы Валерии и Иосифа Пригожина.

Валерия уже успела отреагировать на выписку своей невестки и внучки, однако не объяснила, почему у неё так и не получилось поприсутствовать на выписке лично, ведь это было по-настоящему грандиозное событие для семьи. Поклонники считают, что есть несколько наиболее вероятных вариантов: либо Валерия по определенным обстоятельствам находилась в другом городе в эти дни, либо просто решила не рисковать, учитывая, что за окном бушует пандемия коронавируса.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ