Анна Хилькевич уехала отдыхать с мужем, который сломал ей нос

0 комментарии329

Новый год для актрисы Анны Хилькевич в этом году выдался достаточно необычным, если не сказать экстремальным. В разгар новогоднего веселья муж актрисы Артур умудрился случайно пнуть ногой по лицу жене, да так, что сломал ей нос.

Никакого злого умысла в этом поступке не было, и речь скорее идет о небольшом несчастном случае, тем не менее некоторые подписчики и даже СМИ увидели в этой истории что-то большее, чем просто стечение обстоятельств. Как бы там ни было, но актриса ясно дала понять, что этот эпизод на их отношения с супругом ни в коем случае никак не повлиял.

Актриса рассказала, что недавно они с мужем решили поехать вместе в отпуск на январские каникулы, причём они решили провести его исключительно вдвоём, без детей. Звезда сериала «Универ» понимает: такое решение может спровоцировать огромное количество слухов, пересудов, нравоучений, да и сама Хилькевич долго не могла решиться на этот шаг, тем не менее всё-таки переборола все свои сомнения, прекрасно понимая, что это - редкая возможность провести время в своё удовольствие и побыть с мужем наедине.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ