Алла Пугачева отказала Пескову, предложившему ей выпить

0 комментарии268

Александр Песков – один из самых известных пародистов последних десятилетий в России. Преданные поклонники Пескова прекрасно помнят, что на начальном этапе его карьеры он считался фаворитом Аллы Борисовны Пугачёвой, и именно она отчасти сделала его популярным и узнаваемым на всю страну артистом.

Недавно Песков выпустил автобиографическую книгу, в одном из эпизодов которой поделился воспоминаниями о первом знакомстве с Аллой Борисовной. Пародист вспомнил, что однажды Пугачёва решила прийти на его концерт, о чём он предупрежден заранее не был. Песков понял, что происходит что-то важное, только когда заметил суматоху в зале - оказалось, что так публика встречала Пугачеву.

Довольно неожиданным для Пескова был также момент, когда после его концерта Алла Борисовна пришла к нему в гримерку с цветами. Пародист проболтал с Аллой Борисовной порядка получаса, а потом Александр вдруг осознал, что не предложил ей ни присесть, ни выпить. А когда Алла Борисовна уже уходила, вдруг решил предложить ей шампанского, но получила гордый отказ, пишет «ЭГ».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева постриглись на Рождество.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ