Виталину Цымбалюк-Романовскую заметили в Сочи с новым мужчиной

1 861

Бывшая жена покойного ныне Армена Джигарханяна Виталина, похоже, таки нашла умиротворение после смерти Армена Борисовича. На днях Виталина сообщила, что на январские праздники полетела в Сочи, не уточнив, кто ей составил компанию.

Поклонники же даже не имеют никаких сомнений, что Виталина находится на курорте Краснодарского края не одна, а в компании своего нового ухажера. Дело в том, что, во-первых, Цымбалюк-Романовская выглядит очень уж счастливой и умиротворенной, во-вторых, она точно не одна, поскольку её кто-то фотографирует в Сочи, в-третьих, среди подписчиков Виталины нашлись люди, которые собственными глазами видели Виталину с неким новым мужчиной на в Сочи, пишет портал dni.ru.

Многие поклонники очень заинтригованы этой поездкой Цымбалюк-Романовской, они пытаются докопаться до истины и даже атакуют Виталину вопросами, мол кто тот мужчина, который фотографирует её, однако сама Цымбалюк-Романовская, что вполне ожидаемо, игнорирует все эти вопросы.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская проводит в Сочи лучшее Рождество своей жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ