Лиза Арзамасова показала, как отдыхает с сыном от Ильи Авербуха

0 комментарии2 504

Под конец 2020 года Илья Авербух и Елизавета Арзамасова удивили всех своих поклонников, друзей и коллег, сообщив, что они поженились. Дело уже давно шло к свадьбе, но мало кто ожидал, что эта свадьба состоится так быстро, уже к концу года. Ну а после бракосочетания Илья и Елизавета вместе поехали отдыхать на горнолыжный курорт «Роза хутор» в Сочи.

Елизавета активно делится контентом с отдыха со своими подписчиками, однако несколько часов назад актриса выложила в своем stories очень примечательный и красноречивый кадр. На фото запечатлен шестнадцатилетний Мартин - сын Ильи Авербуха, и этим самым Лиза доказала, что сумела поладить с сыном-подростком своего мужа.

Лиза Арзамасова показала, как отдыхает с сыном от Ильи Авербуха 

Юноша на фото Лизы Арзамасовой запечатлен на канатной дороге, со сноубордом в руках, в полной экипировке и даже в защитной маске. Елизавета не стала сопровождать снимок никакими комментариями, а лишь отметила аккаунт Мартина. Напомним, Мартин был рождён в браке Ильи Авербуха с Ириной Лобачевой, а в своих недавних комментариях Ирина подтверждала, что её сын очень хорошо относится к Лизе.

Напомним, Илья Авербух и Лиза Арзамасова ходят на свидания в Сочи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ