Тимати воссоединился с Анастасией Решетовой в Дубае

601

Слухи о том, что Тимати и Анастасия Решетова на самом деле не расставались, когда объявили о расставании осенью прошлого года, ходят уже несколько месяцев. Подозрения поклонников в первую очередь вызвал тот факт, что это расставание произошло как раз на фоне начала съемок нового «Холостяка», где главным героем как раз-таки стал Тимур. Но самое интересное стал разворачиваться позже.

Несколько дней назад мы писали, что фанаты нашли доказательства тайного романа Анастасии и Тимура. Якобы когда Анастасия несколько дней назад улетела отдыхать с сыном в Дубай, она успела пересечься там с отцом своего ребенка, якобы принимающим участие в съемках «Холостяка» в это время. Однако вскоре все сомнения были отброшены: Тимати и Решетова сами перестали скрывать, что действительно встречались в Дубае и провели вместе время.

Тимати воссоединился с Анастасией Решетовой в Дубае 

В их соцсетях появились красноречивые кадры, доказывающие, что они действительно воссоединились на курорте Арабских Эмиратов, вместе отдыхают на пляже, вместе играет с сыном. Кроме того, Настя хвасталась накануне в соцсетях, что получила огромный букет цветов, и поклонники уверены: автором этого подарка стала как раз-таки Тимур, а на самом деле родители малыша Ратмира на самом деле даже не расставались.

Новости по теме: Тимати, Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ