Илья Авербух одаривает Лизу Арзамасову дорогими мехами

0 комментарии355

Лиза Арзамасова и Илья Авербух наслаждаются романтическими каникулами в Сочи. Судя по всему, Авербух балует свою молодую жену дорогими презентами в этой поездке.

В последнее время Арзамасова стала публиковать фотографии, на которых она позирует в укороченной натуральной шубе с мехом. Знающие подписчики отмечают в комментариях, что этот предмет верхней одежды на самом деле очень качественный и дорогой, а также выразили уверенность, что это - подарок от Авербуха.

Илья Авербух одаривает Лизу Арзамасову дорогими мехами 

Многие поклонники не поленились и не побоялись показаться невоспитанными и задали Елизавете вопрос что называется в лоб, мол действительно ли Илья балует её такими престижными подарками. Чего и стоило ожидать, Лиза Арзамасова отвечать на такие бестактные комментарии не стала, однако не проигнорировала подписчиков, оставивших им с мужем теплые отзывы, поблагодарив поклонников за поддержку и приятные слова на январские праздники.

Напомним, Лиза Арзамасова показала, как отдыхает с сыном от Ильи Авербуха.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ