Ольга Бузова и Давид Манукян сыграли свадьбу на Мальдивах

0 комментарии260

Ольга Бузова и Давид Манукян январские каникулы решили провести на роскошных Мальдивских островах. Находясь на Мальдивах, Ольга и Давид то и дело интриговали поклонников различными намёками о своих отношениях. Так, несколько дней назад Бузова буквально задалась вопросом о свадьбе с Давидом Манукяном, а тот поддержал этот разговор.

Поклонники сильно сомневались, что Бузова и Манукян действительно захотят узаконить отношения на Мальдивах в настоящее время или по возвращению в Москву. Дело в том, что эта звездная пара давно приучила поклонников к тому, что из любой истории в личной жизни они готовы сделать отличную пиар-акцию. Никто не сомневался, что очередные интриги о свадьбе – лишь пиар.

Однако сегодня, 8 января, Ольга Бузова и Давид Манукян действительно сыграли свадьбу на Мальдивских островах. Теперь они - официальные муж и жена, а фотографии и видео с их церемонии уже даже проникли в Интернет. Правда, хотя свадьба на Мальдивах сопровождается вручением молодожёнам соответствующих документов, официально признанных в рамках этого государства, в России такой брак не считается действительным.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ