Светлана Бондарчук в вульгарной позе засветила родинку в интимной зоне

0 комментарии561

Светская львица Светлана Бондарчук постепенно приводит себя в форму после новогодних праздников. Сегодня, 8 января, Бондарчук опубликовала эффектную фотографию, сделанную во время занятий йогой. Снимок получился весьма пикантным и даже, как отмечают подписчики, довольно вульгарным.

Светлану сфотографировали в позе из йоги, но в таком ракурсе, что на первом плане оказалась внушительных размеров пятая точка Светланы Бондарчук. Бондарчук прекрасно понимала, что фото покажется подписчикам немного или даже слишком вульгарным, но всё равно не побоялась выложить фотографию. Она написала в описании, что в Москве появился новый конкурент у Ким Кардашьян, намекая на свою персону.

Светлана Бондарчук в вульгарной позе засветила родинку в интимной зоне 

Правда, большинство подписчиков этот шаг Светланы всё-таки не оценили, а многие обратили внимание, что под полупрозрачными синими лосинами светской львицы скрывается родинка на интимном месте - в самом низу поясницы. Фолловеры в целом считают, что ничего сексуального в таком кадре нет, а некоторые уточняют, мол, главное, чтобы мужу понравилось.

Ранее, напомним, Светлана Бондарчук устроила фотосессию с символом года.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ