Скончалась "курсантка Хукс" из "Полицейской академии"

0 комментарии299

В столице Калифорнии Лос-Анджелесе скончалась американская актриса Мэрион Рэмси, получившая популярность в первую очередь благодаря роли курсантки Хукс в комедийном фильме «Полицейская академия».

Актриса ушла из жизни в возрасте 73 лет. Конкретные причины и обстоятельства её кончины не называются, однако есть информация, что Рэмси в последнее время тяжело болела. Информацию о смерти звезды первыми сообщили американские журналисты, позже появилось официальное подтверждение от продюсеров «Полицейской академии», в конце концов смерть актрисы подтверждают также её коллеги и друзья.

Мэрион Рэмси снялась в «Полицейской академии», будучи малоизвестной начинающей актрисой. Изначально она позиционировала себя как актриса театра, сыграла в нескольких мюзиклах на Бродвее, однако после ошеломительного успеха «Полицейской академии» в США и за границей её решение сделать ставку именно на карьеру актёра кино не поддавалось никаким сомнениям.

Ранее выяснились причины смерти Ирины Шафировой.

Новости по теме: Мэрион Рэмси
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ