Алису Фрейндлих не собираются выписывать из больницы

0 комментарии377

В конце декабря и в начале января в больницы с коронавирусной инфекцией поочередно попали актеры БДТ Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили. Состояние обоих артистов на момент госпитализации оценивалось как тяжелое, врачи отмечали довольно высокую вероятность серьезных осложнений, учитывая их уважительный возраст.

К счастью, в последующие дни никаких роковых изменений в худшую сторону у актеров не наблюдалось. Сегодня, 8 января, представители БДТ сообщили актуальную информацию о состоянии Фрейндлих и Басилашвили. Новые данные об их состоянии определённо вселяют оптимизм.

В представительстве театра уточняют, что Олег Басилашвили стремительно идет на поправку и даже может рассчитывать на скорую выписку из медицинского учреждения. Его состояние стабильное, поэтому врачи могут разрешить актёру долечиваться в домашних условиях. Что касается Алисы Бруновны, то ее состояние тоже улучшается, как мы уже сообщали на днях, тем не менее о выписке говорить пока рано. Её случай всё-таки более тяжелый, чем случай Олега Басилашвили, поэтому медикам приходится вести Алису Фрейндлих до победного конца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ