Глафира Тарханова увезла детей в Карелию

0 комментарии298

Актриса Глафира Тарханова эти январские праздники решила провести не в Москве, не за границей и даже не на одном из южных российских курортов. Тарханова вместе с детьми уехала в довольно непопулярное среди российских celebrities место для январских каникул - в Карелию.

Артистка отвезла детей в парк «Рускеала» Республики Карелия. Это - горный парк, который в целом как нельзя лучше подходит для празднования новогодних праздников, для проведения там рождественских каникул, тем более с детьми. С одной стороны, Тарханова сделала очень удачный выбор, но с другой - такой отпуск может обернуться для неё неожиданно негативными последствиями.

Дело в том, что дети Глафиры ведут себя на отдыхе в горном парке слишком уж активно и инициативно. Актриса жалуется своим подписчикам, что её наследники используют буквально каждый даже небольшой склон или холм в качестве горки для спуска, и, казалось бы, в этом нет ничего плохого, тем не менее Глафира постоянно вынуждена следить за маленькими проказниками, чтобы они не попали в беду, не травмировались, не заблудились.

Напомним, муж Глафиры Тархановой раскрыл подробности ее домашних родов.

Новости по теме: Глафира Тарханова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ