Поздравление Любови Успенской с Рождеством назвали пошлым

857

Звезда шансона Любовь Успенская старается быть актуальной и востребованной среди молодёжи. Ради этого она готова на многое: артистка постоянно старательно омолаживается, чтобы оставаться стильной, привлекательной и сексуальной. Правда, иногда она заметно перебарщивает, в результате чего это выглядит просто нелепо.

Например, недавно Любовь Залмановна решила поздравить своих подписчиков с православным Рождеством, но сделала это довольно неуместным способом. Она опубликовала фотографию, которая, по мнению подписчиков, меньше всего подходит к такой теме как Рождество. На фото Успенской запечатлена в приталенном жёлтом платье, которое, как очень хорошо видно по фотографии, было надето на голое тело.

Поздравление Любови Успенской с Рождеством назвали пошлым 

В целом, фотография получилась бы уместной и стильной, если бы не повод, по которому она была опубликована. В итоге, это поздравление подписчики Любови Успенской сочли пошлым, неуместным и даже мерзким, а саму по себе фотографию - очень вульгарной.

Напомним, Алла Пугачева отчитала дочь Любови Успенской.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ