Марина Анисина "зажгла" в честь дня рождения первенца

0 комментарии318

Гражданская жена Никиты Джигурда Марина Анисина зажгла по случаю дня рождения первенца - сына Мика. Правда, сама известная в прошлом фигуристка признается, что повеселиться как следует ей так и не удалось.

Наследнику Джигурды и Анисиной Мику исполнилось 12 лет. В своем микроблоге Марина опубликовала видеоролик, на котором запечатлено, как именинник задувает зажженные мамой свечи на скромном праздничном торте. Как видно, обстановка довольно скромная и в целом, однако иного ожидать в данной ситуации не стоило, поскольку из-за пандемии коронавируса организовать хоть какое-нибудь веселье во Франции практически невозможно.

Марина Анисина "зажгла" в честь дня рождения первенца

 

Тем более что глава семьи Никита Борисович сейчас находится в Москве и из-за коронавируса присоединиться к жене и детям в столице Франции не может. Анисина очень сожалеет, что в связи с такими обстоятельствами она не смогла «зажечь» на полную по случаю дня рождения сына, однако при этом она сохраняет оптимизм и верит, что в конце концов эта коронавирусная история скоро благополучно закончится.

Напомним, Никита Джигурда поздравил сына с днем рождения воплем.

Новости по теме: Марина Анисина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ