Ксения Собчак и Константин Богомолов высмеяли Ольгу Бузову

0 комментарии576

Очень многие российские celebrities в этом году январские каникулы проводят на Мальдивских островах. Райские Мальдивы остаются одним из немногих открытых туристических направлений для российских граждан. Правда, некоторые российские звезды предпочитают отказываться от лакшери-отдыха на Мальдивах, делая выбор в пользу отечественных курортов.

Подобным образом поступили светская львица Ксения Собчак и её супруг режиссер Константин Богомолов. Более того, Ксения и её муж решили высмеять своих коллег по шоу-бизнесу, и кроме прочего досталось также Ольге Бузовой, наслаждающейся отдыхом на Мальдивах.

Ксения Собчак и Константин Богомолов высмеяли Ольгу Бузову

 

Ксения опубликовала комедийное видео с пародией на российских celebrities. Главную роль в видеоролике играет Константин Богомолов, который оказался на заснеженном и обледенелом берегу с глыбой льда в руках, что стало полной противоположностью райской обстановке на Мальдивах. Собчак объясняет, что они с мужем просто решили попытаться «быть в тренде», однако Ольга Бузова такую шутку не оценила. В комментариях она отметила, что Собчак просто завидует.

Напомним, Ксения Собчак припомнила Ксении Бородиной рекламу подделок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ