Вдова Владимира Этуша подхватила коронавирус и сообщила об ухудшении состояния

0 комментарии370

Пик коронавирусной эпидемии в России пришелся на осенне-зимний период. В настоящее время в стране регистрируется стабильно более 20 000 новых случаев заболевания в сутки. Не обходит стороной эта участь и знаменитостей, например, недавно список известных людей, заболевших ковидом в России, пополнился вдовой Владимира Этуша Еленой.

Елена Этуш на этой неделе сообщила, что с большой долей вероятности подхватила коронавирусную инфекцию. 100-процентного доказательства этого у неё не было, тем не менее уже через пару дней все сомнения отпали. Женщина сообщила, что ей стало намного хуже: её одолевают сильные боли в спине, а также головные боли.

Подписчики, в том числе многие коллеги Елены Этуш стали атаковать её советами и рекомендациями по лечению коронавируса. Например, Мария Арбатова посоветовала вдове Владимира Этуша принимать тмин с медом, а светская львица Божена Рынска упоминала препарат «Азитромицин». Сама пациентка упоминала, что обратилась за помощью к профессиональным врачам, однако хотя она следует всем их рекомендациям, неприятные симптомы не проходят.

Напомним, тайная любовница Владимира Этуша пришла на шоу Андрея Малахова.

Новости по теме: Владимир Этуш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ