Сергей Соседов раскритиковал финал "Суперстара" на НТВ

0 комментарии779

На канале НТВ накануне состоялся финал шоу «Суперстар», которое в конце прошлого года пережило успешную перезагрузку. Одним из судей на популярном проекте был скандальный критик Сергей Соседов, который, тем не менее, прекрасно справился с поставленными задачами.

Как бы парадоксально это не звучало, но именно Сергей Соседов стал одной из самых обсуждаемых персон этого сезона популярного шоу. А всё потому что Сергей регулярно попадал в различные скандалы, много ссорился с Лолитой и другими членами жюри. Как оказалось, финальный выпуск развлекательного шоу на НТВ очень не понравился Соседову - по его словам, его коллеги то и дело пытались спровоцировать конфликт с ним, при этом стараясь выставить именно его в качестве зачинщика.

Сергей довольно резко высказался в сторону своих коллег по шоу-бизнесу на проекте, но не обошлось и без его претензий в сторону звездных участников. По его словам, участники также как будто сговорившись высказывали свои претензии и опускались до оскорблений и в его сторону. Соседов же считает себя одним из самых профессиональных, честных и бескомпромиссный членов жюри, утверждая, что именно так его и оценивают объективные зрители.

«Я услышал, что кто-то, оказывается, хотел набить мне морду. Трубач - запустить микрофоном в меня, Левкин вообще заявил, что я оскорблял его. Хотя все видели, что оскорблял не я, а, наоборот, он меня... И потом извинялся за это! Лолита, Богдан Титомир, Ирина Шведова, Азиза и Вадим Такменев. Участники утверждали, что я говорю ерунду, петь не умею, оценки ставлю не те… Ни один из них не сказал в мой адрес ни одного доброго слова! Понятно, что все эти сюжеты были подобраны редакторами программы, поскольку никак не могло быть, чтобы никто не сказал обо мне ничего хорошего. Такое невозможно хотя бы по закону больших чисел. Просто всё хорошее обо мне было не нужно в шоу, нужны были одни только комья!», - цитирует Соседова «Собеседник».

Напомним, ранее Сергей Соседов отреагировал на интимные кадры с Николаем Цискаридзе.

Новости по теме: Сергей Соседов, НТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ