Анастасия Волочкова повторила знаменитую "голую" сцену в купели

0 комментарии410

Анастасия Волочкова после того как покинула Большой театр, стала известна не столько своими достижениями в балете, сколько различными эпатажными выходками и скандалами. Фирменными номерами Анастасии Волочковой стали шпагаты в самых непредсказуемых местах, а также эффектные фотосессии из саун и купелей, в рамках которых балерина часто позволяет себе просто раздеться.

В последнее время подобного контента от танцовщицы зрители не видели, но как оказалось, Волочкова всего лишь взяла непродолжительную паузу. Буквально вчера вечером, в честь Рождества, Волочкова снова опубликовала в своем микроблоге эффектный кадр, на котором она позирует полностью обнаженной, в большой купели, прикрываясь веником. Эта сцена стала уже буквально легендарной по меркам Анастасии Волочковой, а вдвойне символично, что эту фотографию Анастасия выложила впервые в новом году.

Танцовщица тем самым доказала не только то, что она - по-прежнему любительница эпатажа, но еще и что у неё всё в полном порядке со здоровьем. Балерина по-прежнему любит закаляться, не боится экстремальных холодов и регулярно принимает водные процедуры.

Напомним, Анастасия Волочкова не стала отрицать нетрадиционную ориентацию Николая Цискаридзе.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ