Алла Пугачева оголила плечи на праздновании Рождества

0 комментарии7 576

Максим Галкин и Алла Пугачёва по традиции проводят новогодние праздники в России. Что касается Рождества, то 7 января звездные супруги побывали в гостях у Иды Достман.

Об этом поклонники узнали, когда друг семьи Александр Буйнов опубликовал несколько фотографий, сделанных на встрече с друзьями. На одной из фотографий видно, что Алла Борисовна и Максим провели Рождество в компании Иды Достман, Александра Буйнова, Валентина и Марины Юдашкиных и других друзей. Подписчики конечно же не обошли стороной внешний вид Аллы Борисовны, которая, несмотря на приличный возраст, как всегда выглядела неотразимо.

Алла Пугачева оголила плечи на праздновании Рождества 

Примадонна выбрала на первый взгляд максимально простой и лаконичный образ, но благодаря очень грамотному подбору конкретных элементов этого образа, результат получился просто сногсшибательным. Жена Максима Галкина кокетливо оголила плечи благодаря черной блузке соответствующего кроя. Также Примадонна выбрала чёрные брюки, довольно лаконичные черные сапоги на массивной платформе, а также золотистую сумочку и аксессуар в виде прозрачных очков с розоватым стеклом.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева постриглись на Рождество.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ