Наталья Водянова пригласила в гости русского Деда Мороза

0 комментарии258

Известная супермодель Наталья Водянова не забывает свои корни, периодически наведываясь в Россию, как по рабочим, так и по личным делам. При этом красавица прививается русские традиции своим наследникам, которые уже неплохо говорят на ее родном языке. С целью поддержания традиций звезда мировых подиумов пригласила в гости на христианское Рождество русского Деда Мороза.

 

Отметим, что этот Новый год Наталья Водянова встретила на исторической родине вместе с детьми от аристократа Джастина Портмана – Лукасом, Невой и Виктором. Модель отправилась снимать тревел-сериал на север РФ, взяв с собой старших детей. Кроме того, 31 декабря они провели в Москве, где посетили главную елку страны, а также балет.

 

Однако на Рождество знаменитость решила праздновать в Париже вместе с супругом Антуаном Арно. Для поддержания традиции Наталья Водянова пригласила Деда Мороза и его традиционную спутницу Снегурочку, которых с радостью встретили младшие дети от французского бизнесмена Максим и Роман. Удержаться от улыбки не смог и сам супруг модели, которому, по видимому, вся эта праздничная суета принесла не меньше удовольствия.

«Дед Мороз пришел!», – завопили дети на видео в Stories в «Инстаграм», побежав встречать гостей.

Ранее Наталья Водянова примерила праздничные свитера от Ralph Lauren.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ