Арсений Шульгин оставил родившую жену и улетел отдыхать

0 комментарии292

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин, который не так давно впервые в жизни стал отцом, своим поведением доставил немало вопросов подписчикам - дело в том, что уже примерно через неделю после появления его маленькой дочери на свет Арсений улетел отдыхать за юг, оставив дочь и недавно родившую молодую жену одних в Москве.

Любопытно, что на отдых Арсений Шульгин полетел не сам, а в компании тестя - отца Лианы. Этот факт вызвал еще больше вопросов у подписчиков, которые просто не поняли такого поступка Арсения. Все вскоре встало на свои места: Лена сама прояснила неожиданную поездку мужа и отца на отдых, встав на защиту Арсения.

Как объяснила молодая мамочка, это именно она была инициатором отпуска мужа, поскольку ей попросту стало жалко молодого супруга, который весь предыдущий год усердно работал, а затем к тому же постоянно находился рядом с ней, пока она была беременна, и в первые дни после рождения малыша. Арсений видимо устал не меньше, чем сама Лиана, поэтому она благородно настояла на его поездке.

Напомним, Валерия проигнорировала выписку внучки.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ