Регина Тодоренко ответила на вопрос о расставании с Владом Топаловым

0 комментарии2 335

Телезвезде Регине Тодоренко пришлось отвечать на довольно неприятные вопросы своих поклонников. Довольно долго уже продолжаются слухи, что в семье Тодоренко и Влада Топалова не всё идеально, а потому, как бы это ни звучало, многие находятся в ожидании развода звездных супругов.

Кто-то из подписчиков недавно прямым текстом спросил у Регины Тодоренко, действительно ли она рассталась с Владом Топаловым. Регина, что интересно, игнорировать этот довольно неприятный вопрос не стала, но ответила на него с явной иронией. В своём stories Тодоренко в шутку подтвердила расставание с отцом своего сына, а также показала кадр, на котором её муж спит рядом с ней в постели. Регина подчеркнула, что Топалов повернулся к ней задом.

Что стало причиной появления очередной волны слухов о расставании Топалова и Тодоренко, достоверно не известно, ведь прямо сейчас со стороны кажется, что у них всё в полном порядке. Регина и Влад с их сыном находятся на Бали, в излюбленном месте для отдыха Регины Тодоренко, причём их отдых проходит просто замечательно, если не учитывать некоторых не фатальных, но довольно неприятных моментов.

Напомним, Афина Март ждет развода Тодоренко и Топалова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ