Ксения Собчак высмеяла свадьбу Бузовой и Манукяна

0 комментарии1 554

Поклонники Ольги Бузовой и её возлюбленного Давида Манукяна неистово радовались после того, как Ольга и Давид сообщили, что сыграли свадьбу на Мальдивских островах. Влюблённые не стали скрывать эту церемонию, вот только оказалось, что в этой истории всё не так уж и идеально, как могло показаться на первый взгляд.

Многие поклонники изначально с большим сомнением отнеслись к этой истории, а подвох в деталях объяснила бывшая коллега Ольги Бузовой по «Дому-2» Ксения Собчак. Собчак констатировала, что эта свадьба является фейковой и фактически не имеет никакой юридической силы, поскольку брак, заключённый на Мальдивских островах, можно считаться действительным только на Мальдивских островах, и то – далеко не факт.

Светская львица с насмешками прокомментировала бракосочетание Бузовой и Манукяна в своем «Телеграм», напомнив, что Ольга ранее уже однажды играла свадьбу на Мальдивах, и тогда ситуация была очень похожей, но не стоит забывать, что после той свадьбы статус Бузовой в России никак не изменился. Поэтому по факту получается, что Ольга и Давид просто пропиарились, сыграв на чувствах своих доверчивых подписчиков.

«Помнится Оля и сама на Мальдивах уже как-то "жанилась". Такая свадьба не имеет юридической силы, а просто является красивой церемонией», - объяснила Собчак.

Ранее, кстати, Ксения Собчак и Константин Богомолов высмеяли Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ