"Не каждая обязана быть матерью": Дочь Валерии порассуждала о своем материнстве

0 комментарии450

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина, похоже, очень эмоционально отреагировала на рождение у неё племянницы. Анна, ставшая тётей буквально полторы недели назад, решила порассуждать о своем материнстве.

Анна, которая с недавних пор носит псевдоним Шена и утверждает, что даже сменила имя в паспорте, признается, что пока не готова стать мамой. С одной стороны - говорит Анна - иногда у неё возникают своего рода приливы, после чего она ощущает появление материнского инстинкта, но с другой стороны - всё это как правило ничем серьезным не заканчивается, ведь подобное чувство исчезает так же быстро, как и появляется.

Шена считает, что далеко не каждая женщина обязана в своей жизни стать матерью, хоть в обществе все еще существует такой стереотип. Поэтому в свои 27 лет она не спешит и не стремится любой ценой забеременеть в кратчайшие сроки, понимая, что на самом деле в жизни есть ещё много вещей, которыми может заниматься женщина и при этом оставаться счастливой.

«Я и раньше ощущала "приливы". Это как зов природы где-то в животе. Но не каждая обязана быть матерью, и это норма. Я отношусь к типу женщин, которые очень сильно захотят ребенка не просто так, а от своего мужчины», - рассуждает Шена.

Напомним, Арсений Шульгин оставил родившую жену и улетел отдыхать.

Новости по теме: Шена Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ