Сын Никаса Сафронова лишился антител из-за алкоголя

0 комментарии923

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, страдающий от избыточного веса, был одним из первых среди знаменитостей, кто решился сделать прививку от коронавируса. Затравкин прекрасно понимал, что он находится в группе риска, поэтому ему необходимо вакцинироваться, чтобы избежать возможных проблем в дальнейшем. Однако довольно быстро после вакцинации у Луки Затравкина возникли серьезные проблемы, с которыми он борется до текущего времени.

Началось всё с того, что Затравкин ощутил сильные побочные эффекты после прививки: у него появился сильный зуд в месте укола на руке, кроме того, вскоре его рука начала сильно распухать. В конце концов эти симптомы прошли, однако вскоре он с сожалением узнал, что это - далеко не единственная проблема.

Лука пожаловался, что когда вскоре после вакцинации он сдал тест на антитела, выяснилось, что количество антител у него резко снизилось, и по факту получается, что вакцина была почти бесполезной. Оказалось, никакого чуда в этой истории не было - просто сын Никаса Сафронова принимал спиртное за несколько дней до получения второй прививки.

«Я не мог отказаться другу и не поднять бокал, хотя в обычной жизни не пью никогда. Наверное, эта рюмка и оказалась для моих антител губительной. Я подумал, что нельзя пить несколько дней после первой вакцины. Даже не предполагал, что трое суток перед второй вакциной алкоголь тоже запрещен. Видимо, из-за спиртного я и потерял свои драгоценные антитела», - рассказал он «Собеседнику».

Ранее Алена Кравец раскрыла причины лишнего веса Луки Затравкина.

Новости по теме: Лука Затравкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ