Жена Константина Эрнста пострадала во время ЧП в театре

0 комментарии629

Супруга руководителя Первого канала Константина Эрнста Софья Эрнст пострадала в результате несчастного случая в МХТ имени Чехова. Софья играла в новом спектакле под руководством своего супруга, когда ей на голову буквально посыпался опасный реквизит.

По задумке сценаристов в определенный момент на сцену из-за кулис должен сыпаться искусственный снег. Однако в ходе спектакля что-то пошло не так, и на головы актёрам посыпались настоящие гвозди. В результате, Софья и её коллеги пострадали, но, к счастью, обошлось без серьезных травм. Как бы там ни было, это довольно серьезная и загадочная ситуация, которая требует тщательных разбирательств, поэтому по факту случившегося к театру вызвали полицию.

Как такое вообще могло произойти, ни Софья, ни её коллеги не знают, однако они уверены, что всё это – не несчастный случай, ведь представить себе, что что кто-то случайно перепутал реквизит и позволил бы сыпаться на головы актёрам опасным гвоздям, довольно сложно. В любом случае правоохранители будут разбираться в этой истории в ближайшее время.

Напомним, Софья Эрнст раскрыла секрет быстрого похудения после родов.

Новости по теме: Софья Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ