Арсений Шульгин оправдался после поездки на отдых

0 комментарии394

В довольно неприятную и курьезную ситуацию попал недавно ставший папой сын певицы Валерии Арсений. Шульгин, у которого родилась дочь в ночь на 1 января, улетел на юг России, чтобы отдохнуть на горнолыжном курорте. Самое странное в этой истории – то, что вместе с Арсением отдыхать не полетела его жена Лиана, оставшаяся в Москве с новорождённой дочерью.

Естественно, в связи с такими обстоятельствами Арсению пришлось выслушать о себе немало неприятного, однако сам Шульгин не считает себя виноватым. В своем микроблоге он поспешил оправдаться перед своими подписчиками, рассказав лишь, что полетел на горнолыжный курорт в Сочи не сам, не со своими друзьями, а с тестем - отцом Лианы.

Правда, подписчики считают это весьма сомнительным оправданием, ведь в любом случае Лиана с новорожденным ребенком осталась в москве, она ухаживает за дочерью самостоятельно, тогда как Арсений полностью сосредоточен на отдыхе. Между тем, ранее мы писали, что Лиана лично заступилась за мужа, подчеркнув, мол это именно она настояла на его поездке, поскольку последние месяцы были для него тяжелыми, а во время беременности и родов он постоянно был рядом.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ