Борис Грачевский находится в коме

374

Состояние Бориса Грачевского, который ранее был доставлен в больницу с коронавирусной инфекцией, не улучшается. Несмотря на оптимизм самого Бориса Юрьевича, врачи пока не могут сказать, выкарабкается ли Грачевский или нет.

Ранее мы писали, что Бориса Юрьевича подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а позже выяснилось, что Грачевский погружен в кому. Известно, что это было решение медиков ввести Бориса Юрьевича в состояние искусственной комы, чтобы снять нагрузку с его организма. Борис Юрьевич по-прежнему находится на аппарате ИВЛ, врачи проводят всю необходимую терапию, однако существенных положительных изменений в его состоянии по-прежнему нет.

Ситуация осложняется тем, что помимо коронавируса у Бориса Юрьевича зафиксировано тяжёлое поражение лёгких, вирусная пневмония, а с недавних пор у него также обнаружили бактериальную инфекцию. Таким образом, врачам приходится проводить комплексное лечение, фактически ведя борьбу на несколько фронтов. Учитывая, чтобы Борису Юрьевичу уже 71 года, а ранее у него были серьёзные проблемы со здоровьем, риски очень велики.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ